转:关于申报2016年中国体育科学学会科学技术奖的通知

 作者:tykxyjy  发布日期:2016-04-27 点击数:79

各有关单位:

2016年中国体育科学学会科学技术奖的申报工作现已开始,现将中国体育科学学会《关于推荐2016年中国体育科学学会科学技术奖的通知》(体科学字〔20166号)进行转发,请各部门广泛宣传,积极支持和组织人员按要求进行申报。

最终需报送科研处的材料包括:中国体育科学学会科学技术奖励推荐书和附件材料。“推荐书”和附件材料包括电子版和2份纸质版。电子版推荐书和附件材料通过中国体育科学学会科学技术奖申报评审网络平台在线填报和上传,纸质版推荐书由电子版推荐书生成打印。

申报截止日期为525日,逾期不予受理。

通知全文详见:http://www.csss.cn/cn/n_3330.html

联系人:韩炜

电话:89655208

电子邮箱:sdtykyc@163.com

 

 

       科研处

         2016426